<< На главную

Добро пожаловать на официальную страничку мультигруппы Catts Digital!

Catts Digital – это бренд мультивселенского продюсера Мистера Кэтта, под которым выступают различные коллективы в разных мирах мультивселенной. Начиная с группы Digital Origins в 1987 и заканчивая Digital MegaWorld 2028. Сборные и сольные альбомы и синглы распространяются в различных локализациях во всех уголках мультунивёрсы, в том числе и на планете Земля.

На Земле (на русском и английском языках) альбомы DIGITAL выходят в локализации Андрея Нифедова /Сайрона/ в дистрибьюции TuneCore и CDBaby в популярных ретейлерах и стриминговых сервисах.

Состав участников:

Продюсер, вокал, сведение/мастеринг: Dj Catt

Вокал, клавишные, гитара, аранжировка: Сайран Ван Тоурен

Вокал, клавишные: Сэли Амено / Санни Амено / Ян Ши

Локализация на Русский и Английский: Андрей Нифёдов /Сайрон/

 

Дискография (слушать/купить):

Посыл by Catt's Digital on Apple Music

Посыл 2002 (2021)

Мегаворлдский Размер 2002 (2021)

Одна Тонна Счастья 2002-2003 (2021)

Дворы. районы. 2003. (2021)

Multiniversa (2021)

 

 

 

Эйсидрейнский размер (2022)

 

 

 

 

 

 

(7 Альбом? Скоро!)

См. так же:

Тексты песен, описание событий в них и авторство

 

1) Посыл

2) Мегаворлдский Размер

3) Одна Тонна Счастья

4) Дворы. Районы. 2003.

5) Multuniversa

6) Эйсидрейнский Размер

 

(C) 2002 Mega Wave Design